0

Search

Envió GRATIS desde $1,500Comprar Ahora

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestras boutiques  o eventos) o cuando visite nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

SENSUALITY no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, SENSUALITY hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

SENSUALITY no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Después de que la información llega a SENSUALITY, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde fuera de la compañía. SENSUALITY realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

 

SENSUALITY tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, SENSUALITY no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

 

Para su protección SENSUALITY en el momento de hacer su compra se le pedirán datos bancarios para lo cual se usará el sistema de OPENPAY, S.A. de C.V.. (OPENPAY).quienes se encargarán de validarlos con medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), sistema que permite codificar automáticamente los datos antes de enviarlos a SENSUALITY y viceversa.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

  • Página de Internet: https://sensuality.mx/
  • Domicilio: Av. Guadalupe 6304 local 10 Colonia Residencial plaza Guadalupe, Guadalajara Jalisco, C.P. 45030.
  • Correo electrónico: contacto@sensuality.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por SENSUALITY.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

A través del presente Aviso de Privacidad, SENSUALITY da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de SENSUALITY significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Back to Top